Le “Serate d’Emozione” di Piacere Piemonte sbarcano al Mood Café, a due passi da Piazza Carignano

“Dolcezze da Gustare”: miele, nocciole e Passito di Erbaluce protagonisti giovedì 22 febbraio

Giovedì 22 febbraio è in arrivo una grande novità per Piacere Piemonte, pronto ad esordire al Mood Café di Corso Cesare Battisti 3/E a Torino, a due passi dal salotto cittadino di Piazza Carignano. Ospiti della degustazione, compresa all’interno dell’apericena del locale, la Cooperativa Piemonte Miele, le nocciole di Asprocor Piemonte e il pregiato Passito della Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso. Un nuovo palcoscenico per il “buono” della cooperazione agroalimentare ed enogastronomica piemontese, che si presenterà al nuovo pubblico con alcune delle sue “dolcezze”, prodotti di eccellenza e qualità. L’appuntamento è alle ore 18.30: la degustazione sarà compresa nel costo dell’aperitivo proposto dal locale.

Piacere Piemonte è il progetto che mette al centro le “buone cose” del Piemonte, non solo prodotti dell’enogastronomia piemontese ma anche i produttori, con le loro storie, passioni e sapienze. L’obiettivo è far conoscere al grande pubblico le produzioni della cooperazione agricola piemontese, a partire da vino, formaggi, riso, latte, carne, cereali, nocciole, miele, cioccolato e molti altri prodotti. Il progetto è realizzato e promosso da Gest-Cooper in collaborazione con Confcooperative Piemonte, con il sostegno della Regione Piemonte nell’ambito del PSR 2014-2020.

Per info sulla serata (non sarà necessaria prenotazione), telefonare allo 0121379610 o info@piacerepiemonte.it